25 de enero de 2009

KANCATO: la especialidad de la casa...





...así como este blog, está mi cabeza, algo dispersa. Quiero hacer mucho y hago poco...de tejidos ni la punta del palillo.

De chef, no tengo nada, son muy pocas las recetas, que me resultan, por eso voy a mostrar, la que siempre me queda perfecta...el Kancato (o Cancato)... es un plato muy preparado y consumido en la Isla de Chiloé...es muuuy rico, tiene preparaciones variadas... esta es mi receta.
INGREDIENTES:
1 filete de salmón de 1kg. aprox.
1/4 de longaniza de cerdo.
1/8 queso de vaca.
1 tomate grande.
sal, pimienta, orégano.
*todas las medidas, pueden ser cambiadas a gusto.
PREPARACIÓN:
1.- poner el filete de salmón, en papel aluminio dentro de una fuente.
2.-sobre el filete, agregar la longaniza, el queso y el tomate.
3.-agregar sal, pimienta y orégano, sobre la preparación.
4.-cerrar el papel de aluminio.
5.-llevar a horno por 1hr. aprox.

Siempre digo, que es igual que hacer una pizza, sólo que en lugar de la masa, se usa el filete de salmón...por esta vez, agregué sobre los demás ingredientes, jamón de pavo...ahora, sólo queda esperar que se cocine y a disfrutar!!!

13 de enero de 2009

CUANDO SE QUEDA EN SILENCIO...


...PREOCÚPATE!!!
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Diez meses y su debilidad por mis amigas verdes, va en aumento. He reinventado la mitad de la casa, para dejar lejos de su alcance, lo que he cuidado por tanto tiempo...
He aquí, su última aventura con la tierra de la yucca. Es un equilibrista de primer nivel, se sostiene perfectamente en los bordes de la canasta, que ahora luce vacía; pero que alguna vez, cobijó palillos, lanas, tejidos, ufff !!!

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